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Quelle sauce pour accompagner les fruits de mer ?

samedi 28 juin 2014, par editoweb

Les sauces au beurre

La sauce au beurre blanc est l’idéal pour accompagner un filet de cabillaud poché ou une assiette de lotte rôtie. À déguster avec une poêlée de légumes. Pour ceux qui aiment le beurre, la sauce au beurre persillé accompagne délicieusement les coules farcies ou les assiettes d’escargots.

Quelques recettes à découvrir ou à redécouvrir

Facile à préparer et pourtant si délicieuse, la sauce aïoli sera parfaite avec un dos de cabillaud poché agrémenté de légumes cuits au bouillon. Pour une version légère, pensez à incorporer à la préparation un blanc d’œuf monté en neige.

La sauce hollandaise est un grand classique dans la cuisine française. Elle accompagne délicieusement toutes les recettes de poissons et de fruits de mer. Pour plus d’originalité, vous pouvez ajouter un peu de paprika et de ciboulette ciselée à la préparation. Toutes ces sauces peuvent être complétées par les sauces Lesieur par exemple pour varier les goûts et les saveurs.

Liens utiles :

http://www.lesieur.fr/Produits/Toutes-nos-Sauces

http://chefsimon.lemonde.fr/techniques-cuisson-poissons.html