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Le jambon d’Espagne Pata Negra de Bellota

mardi 2 septembre 2008, par edito teleref

Si vous ne connaissez pas le jambon d’Espagne Pata Nagra de Bellota, vous avez manqué quelque chose, enfin si vous êtes amateur de bon jambon bien sur. Ce jambon ibérique a la particularité d ’être tout à fait succulent ! Sa couleur est très foncée, son goût est très prononcé, et il reste en bouche longtemps, longtemps !

Si le jambon Pata Negra de Bellota est si bon, c’est parce que les cochons qui le constitue sont nourris exclusivement de glands. Le nom de Pata Negra vient du fait qu’ils ont les sabots noirs, mais tous les jambons Pata Negra ne sont pas forcément aussi bon. Pour être certain de la qualité et donc du goût que vous allez trouver, il faut que ce soit absolument du Pata Negra de Bellota. Si Bellota n’est pas indiqué sur l’étiquette du produit, c’est que ce n’est pas du Bellota. Comme ce jambon a un certain coût, il serait dommage que vous payez une qualité que vous n’auriez pas. Faites attention à cela quand vous l’achèterez.

Si vous voulez en acheter, il existe une très bonne adresse pour acheter ce jambon en ligne, suivre ce lien : acheter du jambon d’Espagne